Баварцы представили новое поколение BMW X1

Компания BMW опубликовала официальные фотографии компактного кроссовера X1 нового поколения. Публичный дебют модели состоится на автосалоне во Франкфурте.
Новый BMW X1 стал первым кроссовером баварской марки, который предлагается с передним приводом. Кроме того, двигатель в новинке расположен поперечено, а не продольно, как на модели нынешнего поколения. Это позволило изменить силуэт кроссовера, который получил более короткий капот и скошенную линию крыши.
Кроссовер построен на модульной платформе UKL1, которая уже лежит в основе компактвэна 2-Series Active Tourer – первой переднеприводной модели BMW.
В моторную гамму нового X1 вошли двухлитровые бензиновые и дизельные агрегаты мощностью от 150 до 231 л.с. Позже линейку двигателей пополнят трехцилидровые моторы 1.5 мощностью 116 и 136 л.с.
В зависимости от мотора новинка может оснащаться шестиступенчатой механической коробкой передач или новой восьмиступенчатой трансмиссией Steptronic.
Автомобиль получил широкий список стандартного и дополнительного оснащения. Среди прочего, в базовую комплектацию входят кондиционер, аудиосистема с интерфейсами USB и AUX, мультимедийная система iDrive с 6,5-дюймовым дисплеем.
За отдельную плату доступны светодиодные фары, система регулировки жесткости амортизаторов Dynamic Damper Control, проекционный дисплей, активный круиз-контроль, системы слежения за разметкой, помощи при движении в пробке и предупреждения об опасности столкновения и наезда на пешехода. Последняя оснащена функцией автоматического торможения. Кроме того, для заказа доступно расширение возможностей музыкальной и навигационной систем.
Цены на BMW X1 будут объявлены позднее. Европейские продажи кроссовера начнутся в октябре нынешнего года.

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *