В Киеве нашли дорожную аномалию, где постоянно возникают пробки

В Киеве нашли аномальное место, в котором постоянно возникают наибольшие пробки.
Об этом корреспонденту «Киев. Комментарии» рассказали в компании Индекс.Украина. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», 6 первых мест в топ-10 самых длинных пробок Киева за первые полгода пришлись на одну и ту же гигантскую пробку, которая традиционно образуется в вечерний час пик.
«Она обычно начинается на Краснозвездном проспекте или еще дальше, за Севастопольской площади (на Краснозвездном проспекте), проходит через улицы Вадима Гетьмана, Александра Довженко и Елены Телиги, Московский проспект и заканчивается только на Московском мосту», — рассказал Денис Ткалич, аналитик компании «Яндекс.Украина».
Именно на этом участке возникли шесть длинных пробок этого года. Другие пробки, попавшие в топ-10, возникли практически в этом же аномальном месте, разве что иногда в обратном направлении.
Только 12 место в рейтинге принадлежит совсем другой пробке. Это утренний затор за 27 января, который начался на Житомирском шоссе возле санатория «Победа», растянулся через Брест-Литовское шоссе и проспект Победы и закончился на ул. Василенко. Его длина по данным Яндекс.Пробок составила 9.4 км.
найважливіші новини просто у месенджер!

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *