В Киеве представлен внедорожник Mitsubishi Pajero Sport нового поколения

Вчера в окрестностях столицы украинским автожурналистам компания Mitsubishi Motors Corporation в лице своего нового дистрибьютора «ЭМ ЭМ СИ Украина» презентовала Мitsubishi Pajero Sport третьего поколения.
Первое, что бросается в глаза во внешнем облике нового Pajero Sport, — это соответствие его дизайна новой философии от компании Мitsubishi под названием Dynamic Shield.
Новый Мitsubishi Pajero Sport остался полноценным внедорожником, унаследовавший лучшие черты от линейки Pajero. Теперь к легендарной проходимости добавились такие качества, как современный и комфортный интерьер, а также самые передовые электронные системы и богатая комплектация.
В салоне, кроме нового торпедо с большой консолью, стильной отделкой и рельефных кресел появилось главное – премиальность. Внутри Pajero Sport не выглядит простым и архаичным.
Что касается ходовых качеств новинки, то на другой уровень перешли курсовая устойчивость, ощущения от езды и тишина в салоне. Благодаря оптимизации подвески и усовершенствованных креплений кузова автомобиль демонстрирует более солидное и рафинированное поведение на дороге и едет по асфальту скорее как кросссовер, нежели как большой рамный внедорожник.
При этом новый дизельный мотор и улучшенная звукоизоляция существенным образом снизили уровень шума в салоне. Новый Pajero Sport оснащен 2,4-литровим дизельным турбодвигателем MIVEC1, который отличается 17% улучшением топливной экономичности по сравнению с его предшественником, обладая при этом мощностью в 181 л.с. и крутящим моментом 430 Нм.
Агрегат работает в паре с 6-ступеньчатой «механикой» либо с новой 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, разработанной специально для Pajero Sport третьего поколения.
Новый внедорожник получил самые современные системы активной и пассивной безопасности – это и фирменная конструкция кузова для защиты пассажиров при столкновении RISE и семь подушек безопасности.
Системы активной защиты включают систему предотвращения фронтальных столкновений (FCM), систему контроля слепых зон (BSW) и систему предотвращения столкновений во время парковки(UMS). Кроме этого, Pajero Sport третьего поколения оснащенный электрическим парковочным тормозом и полностью автоматическим двузонным климат-контролем.
Новый Mitsubishi Pajero Sport оборудован усовершенствованной фирменной системой полного привода Super Select 4WD. Ее дополняет новый режим Off road, имеющий четыре режима и обеспечивающий еще лучшую вездеходную проходимость и устойчивость движения при любых дорожных условиях, а также система контроля движения на спуске (HDC). Вместе с увеличенной глубиной брода до 700 мм, все это призвано обеспечить высокую проходимость на бездорожье.
Производство третьего поколения Pajero Sport началось в Таиланде еще в прошлом году. Продажи же на украинском автомобильном рынке стартовали в июне 2016 года.
Цены на новинку стартуют от 901 200 грн., за автомобиль с шестиступенчатой механической КПП.

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *