КТМ отзывает 20 новых моделей мотоциклов

Крупный австрийский мотопроизводитель КТМ объявил об отзыве мотоциклов примерно двадцати новых моделей для проверки.
Все подпадающие под отзыв мотоциклы производитель просит привезти к авторизованному дилеру марки для обязательной проверки на качество сборки вилки. В КТМ не указывают точное число мотоциклов, подлежащих такой проверке, но известно, что все это модели 2015 модельного года.
КТМ традиционно выдает не слишком много информации о проблеме, которая якобы имеется у всех этих мотоциклов, и лишь отмечает, что «надо их проверить». Согласно данным официальных источников, цель текущего отзыва – проверить «правильность сборки поршней вилки и ее винтов, и обеспечить максимальную эксплуатационную безопасность и качество работы переднего колеса».
В релизе отмечается, что проблема может возникнуть у мотоциклов, на которых установлена вилка WP 4CS. Пока никаких инцидентов, связанных с проблемой, зафиксировано не было. Компания из Маттигхофена добавляет, что проверку должен проводить авторизованный дилер, и что она будет проведена бесплатно для пользователя. Время, необходимое для осуществления проверки, не превысит 30 минут.
Проверить, подпадает ли ваш мотоцикл под действие программы, можно, введя VIN-номер своего мотоцикла, состоящий из 17 цифр, на сайте КТМ. А это список моделей, затронутых объявленной кампанией по отзыву: 125 EXC SIX DAYS, 250 EXC SIX DAYS, 300 EXC SIX DAYS, 450 EXC SIX DAYS, 500 EXC SIX DAYS, 250 EXC-F SIX DAYS, 350 EXC-F SIX DAYS, 300 XC-W SIX DAYS, 350 XCF-W SIX DAYS, 125 SX, 150 SX, 250 SX, 250 XC, 300 XC, 250 SX-F, 350 SX-F, 450 SX-F, 250 XC-F 350 XC-F, 450 XC-F.
найважливіші новини просто у месенджер!

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *