Минский турнир по дрифту будут транслировать в 3D-формате

25-26 июня на территории аэропорта Минск-1 встретятся сильнейшие пилоты из Беларуси, Латвии, Литвы, Малайзии, Польши, России, Румынии, США, Украины, Финляндии и других стран.
Напомним, предыдущие соревнования FXOpen Drift 2010 в сентябре прошлого года собрали более 50 пилотов из 12 стран мира.
Свое участие в нынешней гонке подтвердил Раян Тёрк (Ryan Tuerck) — действующий пилот Formula Drift USA, 3-е место по итогам сезона 2010 года. Тэнгку Джан (Tengku Djan Ley) — принц дрифта, чемпион Азии. За команду FXOpen/Bridgestone выступят Тэнгку Джан, Раян Тёрк и впервые минчанин Сергей Сак.
Также стоит отметить, что соревнования посетит почетный гость – Его Превосходительство Datuk Paduka Seri Mir Khan, председатель Организации «Исламская Конференция» (OIC) – вторая по размерам межгосударственная организация в мире после ООН.
Всего организаторы планируют собрать на старте более 50 лучших гонщиков со всего Мира. Призовой фонд соревнований составляет $ 10 000 и в зависимости от числа участников может быть увеличен. Таким образом, FXOpen Drift Belarus 2011 станет главным соревнованием по дрифту в Европе в 2011 году.
Автомобильный праздник продлится два дня (25-26 июня) и подарит болельщикам много новых эмоций. В первый день участники смогут потренироваться и подготовить технику к гонке, а зрители смогут следить за всеми событиями на трассе посредством прямой трансляции, которая будет организована на официальном сайте гонки drift.by.
Стоит отметить, что впервые в Европе трансляция соревнований будет идти в формате 3D.
На территорию аэропорта можно будет попасть 26 июня.
найважливіші новини просто у месенджер!

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *