Первым внедорожником Mercedes-Maybach оказался устаревший «Гелик»

Первым внедорожником в линейке премиального производителя Mercedes-Maybach станет модель, построенная на базе обычного «Гелика».

Речь идет об особой модификации всем знакомого Mercedes-Benz G-Class. По информации издания Авто.mail.ru, новинка получит название Mercedes-Maybach G 650 Landaulet. Кроме того, первый внедорожник Майбаха будет еще и кабриолетом. А точнее, его будут выпускать в кузове «ландо» – с откидной задней частью крыши.

Между водителем и пассажирами появилась перегородка, которую при необходимости можно сложить, также появилась автоматически выезжающая подножка. Кроме того, по данным издания колесная база новичка увеличится до 3 428 миллиметров, благодаря чему, соответственно, вырастет и пространство во втором ряда – на 60 сантиметров.

Роскошный «Гелик-Майбах» построят на базе Mercedes-Benz G500 4×4?. У новичка будут такие же мощные тормоза, возможность блокировки всех дифференциалов и портальные мосты. А вот подвеска изменится – производитель убрал жесткую гоночную и заменил ее на новую, созданную специально для внедорожника и рассчитанную на комфортную езду.

Под капотом же нового внедорожника вместо стандартной «восьмерки» расположится самый мощный двигатель из линейки производителя – битурбомотор V12. Его мощность достигает 630 лошадиных сил и 1 000 Нм крутящего момента.

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *