Синтюрева Ольга

Интересно коллега пишет, решила поделиться его наблюдениями. Самой было интересно, и чем же эскортницы отличаются от обычных проституток. Оказалось мало чем, но в то же время отличия все-таки есть.

Сеть уже не один месяц будоражат истории разных элитных блядей. То выложат телефонный разговор Волочковой, где она обещает отблагодарить за организацию концерта. Или приехать и без всякого концерта. То Рыбка публикует мемуары чуть менее, чем полностью посвящённые ебле на яхте с олигархом. А теперь «перспективная» московская эскортница Оля Синтюрева близка к получению реального тюремного срока за кражу 22 лямов из сейфа доверчивого клиента.

Что такое эскорт и чем он отличается от обычной проституции? Наверное, этот вопрос задавал себе каждый человек, кто хоть раз посещал Инстаграм или Тиндер? Нет, конечно вопрос возникал не сразу и только при условии, что у него есть мозги и интерес к красивым бабам. Но будем считать, что это в любом случае так.

Как к такому вопросу пришел я? Нет, не после просмотра сайта элитной шлюхи Ольги Бензоколонки (Синтюревой). Все просто. Вот моя история. В конце дня в пятницу, между ожиданием письма от Заказчика и составлением нового клиентского договора, с безумным желанием вырваться из серости рабочих будней, залажу в соц.сеть, просто так. Передо мной страничка эффектной и интересной молодой девушки. Все у нее как у всех – милое личико, стройные ножки и попка в тысяча и одном ракурсе, только все как-то дороже. Вот она примеряет шубку в элитном бутике, здесь рассекает на дорогой тачке, а тут она на одном пляже, а тут на другом … Хотя стоп – пляжи и башни ОЭА у них встречаются чаще, к чему бы это? Но пока я и наш, пока еще, невинный «мужик» не придает этому значения. Ну думаешь, повезло ей видимо с родителями или еще как.

Синтюрева Ольга